O que fazer com o estrogonofe de ontem?

26 jan

Enjoa comida repetida, mas sempre é possível dar uma repaginada e dar uma nova cara a um prato “dèja vu”.  Dá prá fazer:

1) Rechear abobrinhas meninas. Corte-as ao meio, retire a polpa e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Polvilhe com queijo ralado e leve para o forno até derreter o queijo;

2) Recheio para panqueca;

3) Recheio para batata suiça;

4) Cobertura de batata recheada;

5) Molho para polenta;

6) Recheio para empada;

7) Molho para purê de mandioca;

8) Cobertura para pizza;

9) Recheio para pastel frito;

10) Recheio para sanduíche;

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: